В Госдуме возмущены признанием учеными США педофилии сексуальной ориентацией

В Госдуме России возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация признала педофилию сексуальной ориентацией.  Правда в комментариях представлена несколько упрощенная форма о выводе американских психиатров, которые признали педофилию сексуальной ориентацией в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств, то есть это психиатрическое заболевание и скорее направлено на классификацию одного из типов умопомешательства.

Главным критиком стала первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина из Единая Россия.

По ее мнению Американская психиатрическая ассоциация не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы.

По словам Ольги Баталиной явление, которое выжигается в России каленым железом, классифицируется как тяжкое уголовное преступление, то теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации.

Одним словом кратко и емко охарактеризовать мнение Ольги Баталиной можно ее же словами: «Докатились».


Опубликовано

Добавить комментарий