Шкафы купе легко впишутся в ваш дизайн и вместят всю одежду

На протяжении более десяти лет, фабрика «Анонс» создает шкафы купе, которые идеально вписываются в жилое пространство, а также вмещают все необходимые вещи людей.

С помощью корпусной мебели от «Анонс» вы раскроете потенциал вашего пространства и найдете баланс так необходимый вам при расстановке мебели.

Каждый проект по созданию шкафа купе начинается с бесплатной консультации дизайнера. Квалифицированный консультант дизайнер работая в тесном сотрудничества с клиентом проанализирует объем вашего помещения и предложит вам именно то, что вам нужно.

Консультанты нашей фирмы работают с замечательным 3-D программным обеспечением для создания виртуальной версии вашего пространства, чтобы вписать туда шкаф и продемонстрировать его возможности. Вы сможете увидеть, как в новом шкафу будет организована система хранения ваших вещей и как он будет выглядеть внешне. Все изменения вносятся дизайнером мгновенно и вы сразу оцените, как они повлияют на вашу мебель.

Как только ваш шкаф купе будет согласован с дизайнером первая часть работы будет завершена. Одобренный вами проект отправится на производство, наши цеха оборудованы высокотехнологичным оборудованием ведущих итальянских и немецких производителей. Произведенная изделие будет отвечать самым высоким стандартам качества. Все материалы экологически безопасны и соответствую самым высоким европейским качествам.

Доставленный шкаф будет собирать профессиональная бригада монтажников, они с ювелирной точностью соберут и поставят шкафы купе. После завершения установки кухни на заказ вся система протирается специальным моющим средством, удаляются все ненужные узлы и детали.

Наши монтажники покажут вам и подробно расскажут всю информацию о установленном шкафу, продемонстрируют все возможности для хранения вещей.

После установки вам выпишут гарантийный талон, благодаря высокому качеству гарантийный срок мебели увеличен до двух лет.

Кроме этого наша продукция распространяется через сеть фирменных салонов в Москве, которых уже насчитывается более десятка. Наши сроки поставки и качество вас действительно удивят.


Добавить комментарий