Развлекательные новости

Дом 2 закрывают: один из участников не сдержал свой пыл

Дом 2: драка Гобозов vs.Карякина

В Сети появился слух о закрытии в ближайшие сроки скандального телепроекта “Дом-2”, из-за безобразной драки Александра Гобозова и Элины Карякиной.

“Дом-2” закрывают: один из участников не сдержал свой пыл и устроил драку

Социальные сети живо обсуждают слухи о закрытии скандального проекта “Дом-2”. Нынешние разговоры о закрытии “Дома-2” по всей видимости связаны с очередным инцидентом на реалити-шоу, когда в эфире 5 ноября 2013 года один из участников телепроекта Александр Гобозов и устроил разборку с другой участницей шоу Элиной Карякиной.

Активная фаза конфликта началась с того, что Гобозов зашел после лобного места в общий дом, наполнил кружку водой, и опрокинул ее на лежащую Элину со словами: “Обтекай, курица!”. Элина подскочив, попыталась вступить в кулачный бой.

Другие участники шоу растаскивали дерущихся. Все матюки были микшированы. Драчливый конфликт стал источником новой волны слухов о закрытии проекта “Дом-2” в ближайшие сроки.

“Дом-2” закрывают уже не первый год

Реалити-шоу “Дом-2” уже закрывают неоднократно. Во-первых, на уровне слухов, циркулирующих в Сети и социальных сетях. Другим источником, более реальным и достоверным является рассмотрение вопроса о закрытии шоу в Мосгордуме и даже Госдуме, куда уже не раз вносились на рассмотрение законопроекты о программах способствующих деградации общества. Но видимо, как, с одной стороны, вносились проекты законов, с другой стороны, вносились знаки, которые решают многое в этой жизни, и законопроекты откладываются в долгий ящик. В-третьих, попытки суицида, суицид, громкие суды против участников проекта делают свое дело и рейтинг реалити-шоу снижается.

Четвертым фактором предсказывающим закрытие программы, является ее экономическая сторона. Поговаривают, что содержание коттеджного поселка слишком затратно, рентабельность проекта не устраивает организаторов. По информации инсайдеров декорации и некоторые постройки начинают сносить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *