Габриэла Ислер — победительница конкурса Мисс Вселенная-2013. Фото, биография

В Москве названо имя победительницы конкурса Мисс Вселенная-2013, которой стала красавица из Венесуэлы по имени Габриэла Ислер.

В московском Crocus City Hall завершился по-настоящему фееричный конкурс красоты, в финале которого продемонстрировали все свои умения и красоту 16 участниц, которых ранее члены жюри отобрали из 86 красавиц со всего мира.

В итоге корону первой красавицы заслуженно получила 25 -летняя участница из Венесуэлы, роскошная шатенка Габриэла Ислер.

Несмотря на то, что в финал не прошла «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова все же мероприятие получилось пышным, ярким и запоминающимся. Из 16 самых красивых девушек из Украины, Коста-Рики, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии, Филиппин судьи, среди которых были лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер и Филипп Киркоров, с трудом выбрали новую Мисс Вселенная, так как все девушки были прекрасны.

Габриэле удалось в шестой раз принести победу родной Венесуэле. Девушка, полное имя которой — Мария Габриэла Ислер, родилась в городе Валенсия 21 марта 1988 года, затем переехала и жила в город Маракай, где училась в университете и получила степень магистра по маркетингу и менеджменту.

Габриэла Ислер в купальнике

Девушка давно уже работает на местном телевидении, является опытным танцором фламенко, при этом она считает самой тяжелой в мире работой материнство, так как помогает родной сестре воспитывать дочь.

В Москве красотку поддерживал ее бойфренд, который уже два года пытается не отпускать далеко от себя подругу и рад тому, что она получила мировое признание, как самая красивая женщина во вселенной.

Образцом подражания Габриэла считает свою мать, самая главная ценность для нее — родной дом, родные.

Рост победительницы — 1,78 сантиметра, параметры: 90-60-90.


Добавить комментарий