Изабель Маран представила свою новую коллекцию

На неделе моды в Париже известный французский модельер Изабель Маран показала свои новые образы и модные детали в ходе собственного показа на подиуме.

Показ новой коллекции бренда Isabel Marant начался саундтреком Кейт Буш «Грозовой перевал» и завершился хитом Игги Попа «Страсть к жизни» — именно такой и стала новая весенняя коллекция именитого кутюрье — изящной, прозрачной, мечтательно-романтичной и одновременно грязно рокерской с неизменными элементами кожи.

Перед показом сама Маран отметила, что попыталась соединить жесткий и нежный стили в новой коллекции Isabel Marant весна-лето 2014, включив в нее самые актуальные нотки, а именно добавив в коллекцию среди прочих модных материалов много кожи. Для контраста она выбрала органзу, кружево и хлопок.

Таким образом, нежно-розовые куртки у нее отличаются викторианским стилем, однако, у них приподняты и увеличены плечи, кожаные брюки укорочены до лодыжки и украшены шнуровкой по бокам или рокерскими кнопками.

Маран также представила легкие, игривые и нежные блузки, похожие на хлопчатобумажное белье девятнадцатого века, не обошлось и без коротких, почти мини юбок, легких платьев, потертых джинсов в пастельных тонах и конечно же уже ставшей фирменной, стильной обуви Isabel Marant на танкетке. Кстати, в этот раз Изабель представила не только кроссовки, но и оригинальные босоножки, и даже шлепанцы с изящными и забавными бантиками спереди.


Добавить комментарий