У берегов Борнео выловили самое страшное морское существо в мире

Простой малазийский рыбак Сапар Мансор очень сильно удивился, когда ему на крючок попалось настоящее чудище — рыба с клыками и страшными шипами по всему телу.

43-летний раболов выудил ранее неизвестную рыбу из Южно-Китайского моря, вблизи Тудана в Малайзии. Даже местные власти озадачены подобным уловом и заявили, что обязательно с помощью специалистов постараются идентифицировать морскую рыбу, длина тела которого — всего лишь около 30 сантиметров. Пока же местные жители назвали чудо-существо из-за шипов по телу «Бронерыба».

У случайно обнаруженной странной рыбы очень большая по сравнению с телом голова, а тело покрыто колючими шипами и сужается к хвосту. При этом спереди у нее нечто, напоминающее ужасающие клыки.

Сам удачливый рыбак до сих шокирован своим уловом и рассказал в интервью, что как только поймал диковинную рыбу, сразу же отнес ее жене для того, чтобы она смогла первой оценить его столь необычную добычу, которая несомненно относится к редкому виду. По словам 35-летней супруги Сапара по имени Сити, она также была ошеломлена увиденным — ее поразила форма и уникальность пойманного мужем морского существа.

Ввиду необычности улова Сити и Сапар решили высушить уникальную рыбу и сохранить ее в своей домашней коллекции.


У берегов Борнео выловили самое страшное морское существо в мире: 1 комментарий

Добавить комментарий