Lady Gaga расстается с своим музыкальным менеджером Трой Картером

Музыкальный менеджер Трой Картер, который создал музыкальный образ Lady Gaga расстается с ней по творческим разногласиям.

Сорокалетний Трой Картер, который в 2007 году заключил контракт с никем неизвестной певицей Стефани Джерманоттой, которая впоследствии, не без его помощи, стала поп-звездой с ярким именем Lady Gaga, собравшая в Твиттере более 41 миллиона фолловеров, а в профиле Фейсбука – 60 миллионов поклонников, прекращает работать из-за творческих разногласий.

Прошли сутки, как Lady Gaga представила на YouTube music Awards песню Dope из нового альбома Artpop, как появилось заявление от Троя Картера о разрыве отношений. Это подтвердил представитель Леди Гага.

Как будет развиваться творческая карьера Леди Гага без одного из идеологов тонкой грани между музыкой и поп-артом мы вскоре увидим, а пока она пожинает популярность своего образа.

Помимо Леди Гага Трой работает с Джоном Леджендом, Линдси Стирлинг и группой Mindless Behavior. Он делает хитроумные инвестиции в будущих звезд шоу-бизнеса, которые скоро вспыхнут на небосклоне.


Опубликовано

Добавить комментарий