Валентина Толкунова. Личная жизнь в фильме «Она не могла иначе»

Не для кого не секрет, насколько выдающейся была певица Валентина Толкунова, именно поэтому на телеканале «Россия» на днях состоялся премьерный показ многосерийного фильма о личной жизни известной советской певицы «Она не могла иначе».

Музыкальные критики в один голос говорят, что эстрадная певица Валентина Толкунова олицетворяла собой целую эпоху, хотя пик ее популярности пришелся на 70-80-е годы прошлого века.

Новый увлекательный фильм расскажет не только о личной жизни народной артистки, но и о ее профессиональном пути, а также в картине прозвучат ее знаменитые на весь Союз хиты, включая «Носики-курносики», «Хочется верить», «Всё это было не со мной», «Не бойся полюбить» и так далее.

За основу картины были взяты ее биография «Она не могла иначе» и документальный фильм «Буду любить я вас всегда», при этом продюсер художественного сериала заявил, что все в нем является вымышленным, а любое совпадение случайным, дабы фильм не сильно критиковали и больше наслаждались сюжетной линией и игрой талантливых актеров, чем проводили аналогии с судьбой Валентины Толкуновой.

Как бы там ни было, сериал о жизни некой Алевтины Толкачевой, которую сыграла Ольга Фадеева, получился качественным. Фильм снят режиссером Александром Ефремовым, главные роли в картине достались также Сергею Астахову, Павлу Харланчуку-Южакову, Екатерине Вуличенко, Владиславу Ветрову, Анне Каменковой, при этом эпизодические роли сыграли Вячеслав Малежик, Анатолий Ермоленко, Ядвига Поплавская и Александр Тихонович.

Стоит заметить, что 12 песен Валентины Толкуновой в сериале потрясающе исполнила экс-участница талант-телешоу «Фабрика звезд» Юлия Михальчик, которая на тот момент была еще и беременна.

К просмотру рекомендован фильм особенно женщинам, так как в нем красной нитью проходит трагическая женская судьба, в которой были и радости, и горести.

Смотрите видео к «Она не могла иначе»:


Добавить комментарий