В 2014 году Солнечная система погибнет в столкновении с космическим облаком

Ученый из Кембриджа Альберт Шервинский считает, что в 2014 году Земля погибнет в результате столкновения с космическим облаком.

В Интернете появилось предсказание от некого доктора Альберта Шервинского, по некоторым данным астрофизика из Кембриджа, который считает, что в 2014 году Солнечная система погибнет из-за прохождения огромного даже по космическим масштабам кислотного облака. По его расчетам облако движется к нашей планете, а в июне произойдет столкновение, в результате чего все живое погибнет.

Астрофизик опирается на свои расчеты, уверяя, что еще несколько лет назад НАСА обнаружили огромное космическое облако пыли и кислотного тумана, траектория которого пересекает Солнечную систему и встретит на своем пути Землю. Все планеты, которые попадают в это облако будут разрушены.

В Космическом Агентстве отвергли ссылки на то, что обнаружили что-либо подобное в космосе. Корреспонденты, обратившиеся за комментариями к специалистам, получили обескураживающий ответ аспиранта кафедры астрофизики и звездной астрономии МГУ им. Ломоносова Владимира Липунова, что знает только персонажа из «Белой гвардии» с такой фамилией, а астрофизика Кембриджа — Шервинского — не знает.

Так ждет ли нас очередной Армагеддон, жизнь покажет.


Добавить комментарий