Шоу Голос 2 сезон 9 выпуск 01 11 2013

Продолжается супер популярное шоу «Голос», этап поединков в самом разгаре. Судьи проекта и одновременно наставники — Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан выберут лучшего певца страны.

Сейчас наставники разбили команды на дуэты и сами выбирают, кто пойдет дальше, а кто распрощается с проектом. Также у наставников есть шанс вернуть участника в проект, но воспользоваться им можно лишь дважды.

Что же было в 9 выпуске проекта Голос:

Открывали 9 выпуск поединок между  Элина Чага и Малика Жалолова — The morning after. Нагиев пошутил: «Я всю жизнь душой на море, попой на стуле». Леонид Агутин решает оставить в проекте Элина Чага она была более выразительна.  Малика Жалолов покидает Голос.

Поединок между Николем Тимохиным и Виктором Баланом выигрывает Николай. Дима Билан выбирает Николая Тимохина, который за это ему благодарен. Виктора Балана не решается спасать никто из наставников, он покидает проект.

Яна Рабинович и Андрей Цветков — Вечная любовь. Поединок в этом дуэте выигрывает Яна Рабинович, которую выбирает Александр Градский. При это он желает удачи Андрею и прощается с ним. Но тут в борьбу за Цветкова вступают Дима Блинан и Пелагея нажимая на волшебные кнопки. Андрей благодарит и выбирает Диму Билана.

Андрей Давидян и Арцвик Арутюнян — «Never gonna give you up». Нагиев делает комплимент Градскому, которому понравилось выступление. Пелагея оставляет на проекте Андрея Давидяна. Арцвик Арутюнян покидает Голос.

Дмитрий Сороченков и Артур Кириллов — «Солнечный остров». Пелагея оставляет в проекте Дмитрия Сороченкова. Артура Кириллова никто не спасает — и он покидает проект.

Поединок между  Юлия Пак и Ольга Синяева — «Diamonds are forever». Выигрывает Юлия Пак, ее оставляет на проекте Дима Билан.

Антон Беляев и Алёна Тойминцева — «Hit the road jack». Александр Градский восхищен выступлением дуэта. Леонид Агутин принимает решение оставить в своей команде Алёну Тойминцеву, а Пелагея спасает Антона Беляева.


Добавить комментарий