Новости России

Евгения Вавринюк рассказала всю правду о Семене Варламове и их отношениях

Евгения Вавринюк

Российская модель Евгения Вавринюк решила дать интервью, в котором рассказала о том, что происходило в их с хоккеистом Семеном Варламовым жизни.

Модель обратилась в полицию США с просьбой наказать своего обидчика, которым оказался ее же возлюбленный вратарь хокейной команды “Колорадо Эвеланш” и сборной России Семен Варламов. Блондинка заявила о том, что ее бойфренд не раз поднимал на нее руку.

В настоящее время Варламов выпущен под залог после ареста в городе Денвер, ему пока запретили приближаться к Вавринюк, а также ему предстоит защищаться и отстаивать свою невиновность в суде 14 ноября, иначе ему грозит тюремное заключение.

Тем временем Евгения Вавринюк раскрыла подробности своей личной жизни, заявив, что пьяный Варламов частенько избивал ее дома, даже однажды бил ее велосипедом, при этом хоккеист смеялся, ему нравилось издеваться над своей подругой.

При этом модель отметила: “Мне страшно возвращаться в Россию, потому что я и мои родители начали получать угрозы. Я не могу поверить, что в России поддерживают Варламова. Но здесь, в США, я чувствую себя под защитой. Я надеюсь, что Варламов будет наказан, так как когда он пьёт, то превращается в животное”, подчеркнув, что в Ярославле полиция не реагировала на ее заявления об избиении.

Варламову грозит до 6 лет тюремного срока.

Смотрите скандальное признание Вавринюк на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *