Развлечения

Рома Желудь после мистификации прячется от людей и оплаты неустоек

Рома Желудь

Рома Желудь после якобы случившейся с ним беды – его то ли крепко избили, то ли порезали – вообще “спрятался” от общества. Он отказался от кооперативов, концертов, не появляется на людях.

Популярный в молодежной среде блогер Рома Желудь, в миру Игнат Керимов, который, как известно только со слов его близких, попал в происшествие, связанное с его избиением, а потом в реанимацию, но при этом в полиции ничего не известно об инциденте, лег “на дно”.

Сообщество Facebook после видеообращения Ромы Желудя, которое появилось 24 октября в Интернете, поняло, что все синяки, якобы  разбитый нос с забитыми ватой ноздрями и рассеченная губа, не более чем мистификация, которую он устроил накануне Хэллоуина.

На сегодня есть только его сообщение в Instagram, из которого известно, он очень сильно переживает от случившегося с ним. Ему по его словам очень сложно, особенно в моральном плане. Он боится людей, даже своих. По его словам, он настолько закрылся в себе, что просто боится общаться.

В результате всего этого он вынужден был отменить два корпоратива в Москве. Он не будет принимать участия в ежегодном фестивале по современным танцам Project818 Russian Dance Festival, где должен дать сольный танцевальный номер и войти в состав жюри конкурса. Желудь заявлен одним из соведущих программы “Неформат чарта” на МУЗ-ТВ.

В свою очередь организаторы сорванных мероприятий требуют возмещения ущерба. Роме придется возместить организаторам мероприятий материальный ущерб. Заказчики корпоративов считают блогера виновным в угрозе срыва мероприятий.

Рома Желудь стал звездой интернета после удачно сделанных роликов на YouTube. Ролики Романа в стиле веб-шоу, собрали аудиторию в 70 миллионов. Сейчас он один из самых успешных подростков российского шоу-бизнеса, гастролирует и записывает треки, является ведущим на канале МУЗТВ. В молодежной среде Желудя называют «российским Джастином Бибером».

Одновременно с активным шоу-бизнесом Рома Желудь в 2012 году начал работать на дизайнерском поприще. Он выпустил линейку молодежной одежды, которую можно приобрести через сервис купонов. Особой популярностью пользуются футболки с Ромой Желудем. В настоящее время сформировалась сеть интернет-магазинов, торгующих футболками с Желудем. Молодые, стильные, позитивные, знакомые с компьютерными технологиями люди с удовольствием носят  футболки с Ромой Желудем.

У молодежи, которая зависает в Ютубе, ВКонтакте, на Фейсбуке футболка с Ромой Желудем служит фейс-контролем, своего по духу и интересам человека: ты свой продвинутый молодой человек, общительный, зависающий в социальных сетях, активный твиррянин и блоггер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *