Cлон — художник рисует цветы в стиле импрессионизма

В Таиланде в одном из многочисленных центров слонов есть талантливый слон — художник, который умело, как заправский импрессионист рисует натюрморты.

Ни одно путешествие по Таиланду не будет полным, если не посетить один из многочисленных центров содержащих слонов. Особенно, когда речь идет о талантливом слоне художнике. Слониха, которая живет в Тайском центре охраны слонов в Таиланде, поражает посетителей своим талантом рисования в стиле импрессионизма. На видео ролике, демонстрируется процесс творчества талантливой слонихи.

Дрессировщик, помогает этой чудо слонихе, окунать кисти в краску и дает их ей хобот, чтобы она наносила краски на картон, на котором карандашом уже нанесен контур будущего рисунка.

Ее стиль напоминающий по исполнению великого художника Пикассо, поражает посетителей, которые посещают этот центр слонов.

Эта азиатская слониха одна из стада могучих животных, которые коротают свое время в Тайском центре охраны слонов в местечке Лампанг, Таиланд.

Видео, размещенное на сайте, посвященным детским путешествиям, демонстрирует, как слониха методично рисует куст красных роз, а экскурсанты затаив дыхание наблюдают за процессом творчества гиганта.

Она начинает с тщательной прорисовки стебля и листьев, затем переходя к цветкам, выполняя рисунок под бдительным наблюдением надсмотрщика.

В 1997 году два американских художника руководили первыми художественными работами слонов в Таиланде. С тех пор многие центры охраны слонов начали приучать слонов к рисованию, чтобы увеличить поток гостей.

 


Добавить комментарий