Григорий Лепс попал в черный список из-за связей с мафией

Известный российский певец Григорий Лепс вновь оказался в центре скандала, который в этот раз не имеет никакого отношения к наркотикам.

51-летний артист, который славится не только своими хитами, но и пристрастию к наркотикам и алкоголю, оказался под запретом в Америке.

По сообщению представителя Министерства финансов США Джона Салливана, Григорий Лепс, которого по-настоящему зовут Григорий Викторович Лепсверидзе, подозревается в связях с российским мафиозным кланом под названием «Братский круг».

Джон Салливан отметил, что в США уверены, что популярный российский певец является курьером крупного криминального авторитета Владислава Леонтьева, от лица которого и перевозит деньги через границу.

Владислав Леонтьев считается одними из влиятельных членов преступного постсоветского синдиката «Братский круг», наравне с неким Гафуром Рахимовым, причем имена обоих уже давно занесли в черные списки США.

Ранее МИД России посчитал, что в черный список попал однофамилец Лепса, однако, оказалось, что все данные совпадают именно с певцом, который родился 16 июля 1962 года в Сочи.

Отныне артиста не только не пустят в Америку, но и все его активы на территории США, если таковые имеются, будут заморожены.


Опубликовано

Добавить комментарий