Девочка 9 лет мастерски владеет обручем и устанавливает рекорд Книги Гиннеса

Мичиганская 9-летняя девочка настолько виртуозно владеет обручем, что, выполнив упражнение, вращение обруча 166 раз на ноге в позе арабеск в течение одной минуты попадает в Книгу рекордов Гиннеса.

Мридула Шанкер из Энн-Арбор, Мичиган, которой в этом году исполнилось 9 лет, настолько мастерски владеет хула-хупом, что, кроме нынешнего рекорда, она уже не первый раз попадает в записи Книги Рекордов Гиннеса.

Поза, в которой она установила последний рекорд, относиться к одной из разновидностей классического арабеска, гимнастка стояла на одной ноге, а руки были расположены вдоль туловища.

Предыдущее достижение, которое занесено в Книгу Рекордов Гиннеса, юной Мридулой Шанкер, тоже связан со скоростным вращением обруча — она за минуту прокрутила 215 раз обруч на талии и при этом прыгала на одной ноге. При этом она же побила свой предыдущий рекорд в 209 оборотов за минуту.

Этот талантливый ребенок пытался побить и другие рекорды, например, на наибольшее число вращений обруча в ту и другую сторону за одну минуту или наибольшее выстраивание M&M конфет в линию за 30 секунд. Пока они не покорились ей, но упорство, с которым она стремится их достигнуть, дает большие шансы на успех.

 


Опубликовано

Добавить комментарий