Мария Кончаловская очнулась

В сети появились сообщения, со ссылкой на израильские и французские источники, что 14-летняя Мария Кончаловская пришла в себя.

Многие интересуются состоянием серьезно пострадавшей в автомобильной аварии 14-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Длительное нахождение в коме, вызвало ряд нехороших предположений.

К счастью они на сбылись, скорее всего теперь девочка начнет путь к восстановлению. Лечащие врачи дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на контакт с представителями СМИ не идут.

Напомним 15 октября 2013 года в тяжелое ДТП попал «Мерседес» с семьей Кончаловских. За рулем находился Андрей Кончаловский. Они столкнулись лоб-в-лоб со встречной машиной, в которой ехала пожилая французская пара. Из всех участников происшествия больше всех пострадала  14-летняя Мария, дочь Андрея Кончаловского и актрисы, телеведущей Юлии Высоцкой. Ее доставили в местную больницу на вертолете, но потом перевели в Марсельский госпиталь.

Далее последовали сообщения, что девочка находится в коме. На сегодняшний день Мария Кончаловская находится 16-й день в коме. Семья Кончаловских полностью закрыта от комментариев о состоянии пострадавшей девочки. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли жилье неподалеку от клиники Hôpital de la Timone в Марселе, где находится Мария и дежурят возле палаты дочери.

Медики говорят, что длительное пребывание в коме, чревато для дальнейшего состояния здоровья пострадавшего ребенка. Но в Европе сейчас используется методика намеренного введения пострадавшего в медикаментозную кому. Это позволяет снизить болевой шок, боли и другие осложнения после полученных травм.

По первым сообщения из Франции состояние Марии оценивалось тяжелым, но давался благоприятный исход. Поэтому скорее всего Мария была намеренно введена в медикаментозную кому, чтобы девочка меньше страдала.


Мария Кончаловская очнулась: 2 комментария

  1. И да помогут Божья милость, мысли и чувства наши Марии и всей семье Кончаловских пройти трудный путь выздоровления.

  2. Да хранит Вас всех Бог, а дочке — здоровья и счастья на долгие годы!

Добавить комментарий