National Geographic стремится попасть в Книгу Рекордов Гиннеса 2014

National Geographic стремится попасть в Книгу Рекордов Гиннеса 2014 в результате выполнения проекта Great Nature Project.

Большинство людей используют приложение Google Street View (Просмотр улиц) для виртуального путешествия по городам и памятным местам, но оказывается его можно использовать и для виртуального сафари.

В рамках проекта Great Nature Project от National Geographic, который пригласил людей всех возрастов к съемкам животных и растений и загружать в режиме онлайн, Google Maps будет делиться коллекцией фотографий преднамеренно выставляя местных животных в удаленных уголках планеты.

Уникальной целью проекта Great Nature Project, как объявлено на сайте организации, является установления рекорда Книги Гиннеса, как самого большого онлайн фотоальбома животных.

National Geograph в Книге Гиннеса

От морской черепахи, плавающей в водах Большого Барьерного Рифа недалеко от острова Херон до обезьян, купающихся в термальных водах японского парка обезьян Дзигокудани, Street View фотографировал множество животных.

Камеры Street View захватили помимо всего прочего разные случайные события, связанные с природой, чайки, которая крадет еду, или лягушка, которая прыгнула прямо на камеру оператора.

National Geograph в Книге Гиннеса


Добавить комментарий