Рамзан Кадыров обозвал Жириновского клоуном

Рамзана Кадырова оскорбили высказывания Жириновского по теме национальных отношений после событий в Бирюлево Западное, в итоге в своем Instagram он изобразил Жириновского клоуном.

По всей видимости чашу терпения Рамзана Кадырова переполнила последняя программа Владимира Соловьева «Поединок». В поединке на тему «Как эффективно бороться с терроризмом?» высказывались Владимир Жириновский и Максим Шевченко.

И вот сегодня появился коллаж с Жириновским-клоуном с соответствующими словами. Его оскорбили высказывания Жириновского о Северном Кавказе. Он предложил ограничить перемещение кавказцев по России, ввести нормы по рождаемости, штрафовать за «лишних» детей и «оградить территорию Кавказа колючей проволокой».

Рамзан Кадыров отреагировал на реплику в своем Instagram: «Накануне в передаче Поединок Жириновский с пеной у рта пытался доказать россиянам, что все беды страны связаны с Северным Кавказом, предлагал фашистские методы ограничения рождаемости и трясся в судорогах, выкрикивая слова ненависти в адрес народов Кавказа». По словам Кадырова Жириновский жалок и ничтожен, которому нельзя доверять важные государственные дела, нельзя считать нравственным и ответственным политиком.

По поводу высказываний Жириновского уже среагировали яблочники и другие общественные деятели.


Добавить комментарий