Голос 2 сезон 8 выпуск 25 10 2013. Смотреть онлайн

В телевизионном талан шоу  «Голос» продолжаются поединки между выбранными парами.

Участники проекта встречаются в дуэтах на ринге перед наставниками, а после исполнения композиции они решают кто будет продолжать участвовать в проекте, а кто поедет домой. У судей поединков есть одна возможность спасти певца и взять его у себе.

Первые поединки состоявшиеся на прошлой неделе показали, что эмоции и борьба будут просто зашкаливать. Среди дуэтов уже пошли первые потери, но впереди новые испытания.

Наставники переживают не меньше участников и пытаются всеми возможными способами спасти талантливых людей.

Первыми на поединок выходят  Шарип Умханов и Екатерина Кузина с песней — «The Prayer». Пелагее кажется, что она будто в сказке после выступления. Градский забирает к себе Шарип Умханову, а Леонид Агутин забирает Екатерину Кузину. Ура, прощальной речи не будет.

Поединок между Иваном Вабищевичем и Василием Туркиным — «Le temps des cathedrales». Переволновался Васлий Туркин и покидает проект. Ивана Вабищевича забирает к себе Пелагея.

Жаклин Мигаль и Ахмед Шамрах — «How do you keep the music playing» испольнили замечательно песню, было очень красиво. Дима Билан забирает к себе Жаклин Мигаль. Ахмед Шамрах увы покидает проект. На прощание Шамрах говорит: «Я не верю, что я ещё здесь, потому что это как мечта. Не хочу проснуться».

Поединок между Валерей Сушина и Марией Стасюк — «Пообещайте мне любовь» закончился тем, что Дима Билан забирает Валерию Сушину.  Мария Стасюк к сожалению покидает проект.

Елена Максимова и Фарид Аскеров — «In your eyes» выступили восхитительно. Леонид Агутин оставляет в своей команде Елену Максимову, а Фариду Аскерову забирает Дима Билан.

Поединок между Лилит Арутюнян и Кристина Стельмах — «Fighter», как постановка понравился Градскому. Пелагея не раздумывая оставляет в проекте Лилит Арутюнян. Кристина Стельмах покидает проект «Голос».

Последний поединок состоится между Сергеем Волчковым и Патрицией Кургановой — «Мелодия». Градский шутит насчет Патриции, говоря, что она ангел и не может участвовать в проекте. Александр выбирает Сергея Волчкова. Жестоко но это «Голос».


Добавить комментарий