Дочь Евстигнеева, актрису Марию Селянскую оглушили и ограбили в Москве

Сегодня в Москве была оглушена и ограблена ведущая актриса театра «Современник» Мария Селянская, которая является дочерью легенды советского экрана Евгения Евстигнеева.


В Москве начали происходить нападения среди белого дня. Жесткому нападению с ограблением подверглась Мария Селянская. Мария Селянская заслуженный актер России, она является ведущей актрисой театра «Современник».

Общественное внимание к этому беспределу оказано не только, что она хрупкая женщина и актриса, но и то, что она дочь легенды советского кино Евения Евстигнеева.

Обстоятельства происшествия

Она подходила к своему дому в районе Шаболовки. Подойдя к подъездной двери, она начала набирать код на домофоне. В этот момент злоумышленник нанес жестокий удар по голове. Актриса потеряла на некоторое время сознание. Придя в себя, она осознала что подверглась ограблению. Ее карманы были опустошены и украдена сумка. Актриса лишилась карманных денег, паспорта, банковских карт, ключей от дома, документов на автомобиль и ключей от него.

За помощью Мария Селянская обратилась к охранникам ближайшего магазина. Сюда были вызваны полицейские, составлен протокол. Пока суть да дело, актриса обратившись за блокированием банковских карт узнала, что грабители сняли 30 тысяч с ее банковского счета.

Расследование продолжается, Мария Селянская в ужасе от происходящих бандитских нападений.


Добавить комментарий