Рома Желудь в реанимации после удара ножом (фото)

Известный интернет-блоггер Рома Желудь (настоящее имя — Игнат Керимов) сейчас находится в реанимации после того, как на него напали неизвестные и ранили любимца подростков ножом.

17-летнюю знаменитость в тяжелом состоянии доставили в одну из больниц Москвы, об этом сообщила мать звезды Оксана Керимова на своей странице в социальной сети: «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации».

По одним данным, Рома получил ножевые ранения от группы лиц среди, которых был 24-летний итальянец. По другой версии его избили люди кавказкой внешности. Лечащий врач рассказал, что у Ромы Желудя задеты жизненно важные органы и состояние его очень тяжелое.

Однако, через время в Интернете появилось сообщение, что худшее уже позади, избиты занимаются лучшие врачи и на поправку он пойдет уже через две-три недели.

Стоит отметить, что в полиции завили, о том что не получали ни каких сообщений о драке в торговом центре где якобы напали на Рому. Возможно, что это пиар ход, которым пытаются раскрутить восходящую звезду Интернет.

В Twitter общественность отреагировала бурно на эту новость, часть пользователей соболезновали звезде и вывели хештег  #РомаЖиви в топ, другая часть аудитории активно выражали свой гнев и недовольство упорно писали #РомаУмри.


Добавить комментарий