Знаменитости предпочитают бронированные автомобили с электрошокерами

Cadillac Escalade

Последний писк среди звезд — иметь навороченный бронированный автомобиль с пуленепробивными стеклами и колесами, с электрошокерами и другими системами безопасности.


Трудно себе представить звезду шоу-бизнеса Мел Би, которая носит ник Scary Spice, чтобы она сидела за рулем заурядного семейного автомобиля. Но вы вряд ли могли себе представить, если бы встретили ее за рулем бронированной крепости, ощетинившейся хай-тековскими средствами защиты.

Однако, это так, одна из бывших Spice Girl, которая ныне делает успешную ТВ карьеру в Голливуде решила окончательно и бесповоротно, что она хочет этого монстра —  специально переоборудованный для гарантированной защиты от нападения, бронированный Cadillac Escalade за 300 тысяч долларов, способный даже пробивать шину у машин преследователей.

Мелани Браун присоединилась к новому тренду, который охватил многих звезд шоу-бизнеса США, определяющий спрос на бронированные автомобили с пуленепробиваемыми стеклами, которые могут противостоять пулям, бомбам и даже химическим атакам.

Ее гигантский, неэкономичный спортивный внедорожник Cadillac Escalade будет даже иметь систему электрошокового отпугивания — 240 вольтный не смертельный разряд для автомобильных грабителей, папарацци и любого другого, который будет достаточно глуп,  чтобы попытаться взяться за руку дверцы автомобиля, и забраться внутрь, когда он стоит на охране.

При необходимости при нажатии кнопки автомобиль будет изрыгать облако белого плотного дыма, чтобы водителю можно было оторваться от преследователей, и, даже сделать так, что небольшие шипы попавшие в шины были под давлением выброшены прочь.

Заказная комплектация позволяет иметь автомобиль с постоянным внутренним давлением, с бортовой системой кислородного снабжения для противодействия химическим и газовым атакам.

Cadillac Escalade

Именно такой, специально бронированный, семиместный при полной загрузке, автомобиль был пригнан к дому Мел Би в Беверли-Хилз, Лос-Анджелес лично вице-президентом корпорации Texas Armoring в Сан-Антонио. Тюнинг и ремонт американских автомобилей стоит недешево, однако, может полностью себя окупить, если вы звезда, и вам иногда нужно спасаться от надоедливых камер папарацци.

Компания Texas Armoring, в которой работают 50 человек, ежегодно получает около двухсот заказов на модификацию стандартных автомобилей, как правило, для руководителей штатов, политиков, крупных бизнесменов, дипломатов и членов королевской семьи.

Но в последнее время бум заказов бронированных автомашин задается звездами шоу-бизнеса и спорта из-за накалившейся международной обстановки — от химических атак в Сирии до террористических атак в Бостоне и Кении, сделав их пугливыми от слухов о личной опасности и слухов о похищении детей.


Добавить комментарий