«Новое Бирюлево» назревает в Санкт-Петербурге из-за смерти Маши Ефремовой

«Новое Бирюлево», прямо как в Москве, назревает теперь и в Санкт-Петербурге после того, как в северной столице России дагестанец убил 15-летнюю школьницу Машу Ефремову.

Уже несколько месяцев жители Санкт-Петербурга собираются каждые выходные на «народные сходы», цель которых обратить внимание общества на засилье мигрантов, а также призвать всех бороться с этнической преступностью всеми возможными способами. В последний раз народный гнев вызвала смерть Маши, которую избил выходец Чечни.

Русские из Питера стараются вернуть себе безопасную жизнь, которая у них была ранее, и о которой их заставили забыть приезжие.

Напомним, что Маша Ефремова, которая только поступила в лицей и мечтала стать вулканологом, умерла 20 сентября, через неделю после того, как вышла из больницы, попав туда из-за сильного избиения. На девочку набросился 15-летний кавказец, которому не понравился ее резкий ответ на его вопрос-заявление: «Чего здесь сидите? Это не ваша страна!»

Тогда Маша ответила: «Хотим и сидим! Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину!», за что получила гематому мозга от трех сильных ударов агрессивного подростка в висок.

Стоит отметить, что трагедия разыгралась днем первого сентября, тогда же досталось и двоим друзьям Маши: дагестанец их также ударил, но, к счастью, не так сильно.

Теперь родные и друзья Маши обещают ее матери Натальи отомстить за ее смерть.


Опубликовано

«Новое Бирюлево» назревает в Санкт-Петербурге из-за смерти Маши Ефремовой: 2 комментария

  1. Раньше у нас было татаро-монгольское иго…. ОТМЕНИЛИ!!!! Раньше у нас говорили: «Коррупции нет. Мы сделали вид что поверили. Наша хата с краю. Но теперь убивают наших детей, геноцид идёт только РУССКОГО народа и и именно власть виновата что у нас бардак и беспредел. Дожились!!!! У нас кавказкое азиатское иго где каждый джигит считает нужным украсть обмануть и убить (неважно как) русского человека . Мы в своей стране стали белыми рабами, недочеловеками которых НАДО убивать. Так сказать освободить жизненное пространство для новых хозяев жизни. И мы это терпим??!! Я бы посмотрел сколько минут продержался русский если беспедельничал в Чечне. Так почему же этот шакал поднял руку на эту девочку, убил и как трусливый заяц прячется за спинами своей диаспоры???
    А по закону гор за убитую должен заступиться род и вынести свой приговор. И чтобы этот гадёныш знал что место его на лесоповале лет на двадцать, без условно досрочной амнистии, каторжной работы и чтобы родственники заплатили миллионы за загубленную детскую жизнь, а все его родственники были выдворены обратно обратно в горы на те же двадцать лет безвыездно. Только тогда можно добиться порядка
    Но наша власть не от бога и нет в ней ничего человеческого. Она от дьявола и Сатана правит бал. И это хотели люди в перестройку. Нас обманули и обокрали, у нас нет будущего и если мы будем молчать — нас всех УБЬЮТ!!!

Добавить комментарий