Земфира: Я никогда не вернусь … в Ростов

На концерте Земфиры в Ростове произошел скандал. Из-за вызывающего поведения публики она в ответ спела песню со словами «Я никогда не вернусь … в Ростов».


Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону прошел со скандалами. Перевозбужденная алкоголем публика требовала исполнения своих песен, на что Земфира, которая не отличается спокойствием, что соответствует ее творческой личности и не обсуждается, не выдержала, и сначала ушла со сцена, но немного остыв вышла и закончила концерт песней, в которой в куплете вставила слова: «Я больше не вернусь в Ростов».

Это произошло в конце концерта. Певица, сказав несколько фраз завершила концерт песней «Ариведерчи», в которой и пропела слова прощания.

Пребывание Земфиры в Ростове имело скандальный оттенок с самого начала, когда оказалось, что продано билетов больше, чем мест. Местные организаторы начали тему отмены концерта, после вмешательства самой Земфиры, концерт состоялся, но, как видим, закончился другим скандалом.

По рассказам блоггеров, накачанная алкогольными парами молодежь, больше была озабочена «сфоткаться» своими гаджетами на фоне Земфиры. Они и песен-то не слушали, а больше делились своими впечатлениями, кто как получился на камере.

 


Добавить комментарий