Наводнение в Ростове-на-Дону октябрь 2013 шокирует своими масштабами

В России новое наводнение — после сильнейшего ливня Ростов-на-Дону ушел под воду, парализовано движение по всему крупному российскому городу.

После того, как в городе шел проливной дождь в течение нескольких часов, а ливневые канализации оказались забиты опавшей листвой, Ростов-на-Дону превратился в настоящее море, в городе зафиксированы многочисленные ДТП, пробки в 8 баллов, автомобили буквально тонули в лужах.

Несмотря на то, что спасатели и коммунальные службы всю ночь и день делали все возможное для ликвидации последствий сильного ливня, грозы и мощного ветра, все же Ростову оказалось крайне трудно справиться с тем, что происходило на его улицах, жители города опаздывали в пункты назначения, стоя в пробках или стараясь выбраться из огромных луж. Подтопленными оказались не только улицы и проспекты, но и дома.

По словам очевидцев, хуже всего ситуация была на улицах Фабричная, Безымянная Балка и Александровский спуск. В социальных сетях пользователи с юмором пишут: «У нас Ростов-на-Дону медленно, но верно превращается в Ростов-В-Дону» или «Хороший дождь… Я искупался, мне только уточек и шампуня не хватало при переходе с улицы на улицу».

Смотрите, как областной центр Ростов-на-Дону превратился в настоящую лужу или даже море 19 10 2013 на видео:


Добавить комментарий