Кистевой тренажер Powerball для развлечения и здоровья

Powerball

Представляем вам кистевой тренажер Powerball, который может послужить для эффективным тренажером для мышц кисти, запястья и предплечья, а также просто быть отличным подарком и развлечением.

Это непревзойденное устройство настоящий прорыв в области тренажеров для рук или как еще их называют кистевых эспандеров. Его размеры впечатляют, кажется, что просто не возможно в такой маленький шарик весом от 300 до 9000 грамм уместить, что-то полезное и серьезное, которое создаст нагрузку в 15 килограммам!

Пауэрбол покупают себе не только обычные люди, но также и спортсмены профессионалы. Его возможности просто уникальны, это устройство способно тренировать и реабилитировать ваши руки после серьезных травм. Особенно он будет полезен «офисному планктону», который часами просиживает за мониторами своих компьютеров.

Тренажер для рук Powerball поставляется в красивой коробочке где его можно и хранить, кроме этого в комплекте поставляются запчасти, шнурок, книжечка с инструкцией и сам шарик. Запустить Пауэрбол очень просто — достаточно вставить идущий в комплекте шнурок в специальное отверстие в мяче накрутить его и дернуть. Устройство начинает вращаться и ваша рука вместе с ним, постепенно скорость его будет увеличиваться и шар начнет просто таки вырываться из ваших рук.

Внутри тренажера Powerball установлен гироскоп этим и объясняется его поведение, вскоре вы постепенно начнете привыкать и со временем вам станет проще удерживать его в руках и ваша тренировка превратиться в приятное время провождение.

Поэтому Powerball мне кажется идеальный подарок для мужчины, который поможет вам не только снять стресс но и сделает из вас центр внимания! Вы сможете устроить в офисе настоящие соревнования кто дольше продержит Powerball раскрученный на максимальной скорости.

Стоит тренажер по разному и в зависимости от его возможностей цена может колебаться от 750 рублей до 7500 рублей, все зависит из какого материла он сделан и напичкан ли он электроникой.


Добавить комментарий