Новости России

Голос 2 сезон 7 выпуск от 18 10 2013. Смотреть онлайн

Голос 2 сезон 7 выпуск начинается с нового этапа “Поединки”, теперь наставники будут помогать своим подопечным готовится к финалу.

При это наставникам придется среди своих учеников вести жесткий отбор, остаться в команде должен самый сильный. Кому покидать пора проект, а кому остаться будет в своих командах решать Дима Билан, Александр Градских, Пелагея и Леонид Агутин.

Невероятный накал страстей, эмоций и борьбы талантов сделали проект известным на всю страну. Голос выбрался в первые места мировых трендов твиттера!

По данным статистики Первого канала проект “Голос” смотрит чуть ли не каждый второй зритель страны, это сенсационный успех.

Седьмой выпуск “Голос” стартует с поединка  Екатерина Бисерова и Язиля Мухаметова – “All that jazz”. Леонид Агутин и Александр Градский обсуждая выступление сходятся в том, что у нас люди танцуют, либо поют, либо и то, и другое делают, но очень плохо. Однако, Градский решает оставить в проекте Екатерину Бисерову.

Следующая дуэль между Нодар Ревия и Георгий Меликишвили – “Туда”. Пелагея оставляет в команде Нодара Ревия. Леонид Агутин решает воспользоваться новыми правила проекта и забирает к себе Георгия Меликишвили.

Поединок между  Ангелина Сергеева и Румия Ниязова – “Highway to hell” приводит к тому, что Александр Градский оставляет в команде  Ангелину Сергееву.

Петр Елфимов и Анна Ризман – “Я тебя не люблю” поединок выигрывает Петр Елфимов, Анна Ризман покидает проект.

Поединок между Вадим Азарх и Виталий Макарян (Марсель)   – “Another day in Paradise” настоящее шоу с игрой на рояле, битбоксом и хип-хопом! Но, Дима Билан оставляет в своей команде Вадима Азарх.

Алина Чувашова и Давид Бугаев – “Where the wild roses grow” в это поединке выигрывает Алина Чувашова, Давид Бугаев покидает проект.

Гела Гуралиа и Полина Конкина – “Tell him” заставляет задуматься наставника – Диму Билана. Дима дат идти дальше Гела Гуралиа. Александр Градсий спасает  Полину Конкину и забирает к себе!

Ура, этим великодушным поступком Александр Градский заслуживает внимания российских телезрителей и выходит в мировые тренды Твиттера!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *