Повторная голодовка Толоконниковой из-за действий ФСИН

Повторная голодовка Толоконниковой из-за действий ФСИН, так как ее вернули в ИТК № 14, хотя перед этим защита сообщила, что ее должны перевести в другое учреждение.

Сегодня пришло сразу три сообщения об участницах панк-группы Pussy Riot.

Первое сообщение гласило, что вместо, ранее озвученного обещания УФСИН направить после лечебно-профилактического учреждения № 21 в другое учреждение, Надежду Толоконникову снова вернули в ИК-14. В связи с чем девушка вновь объявила голодовку.

Одновременно пришло и другое сообщение, что вторая участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, отбывающая наказание в Нижнем Новгороде, отозвала ходатайство о более мягком наказании в знак солидарности с подругой.

Не успели новостные агентства разместить эти сообщения, как пришло новое сообщение от ФСИН по Мордовии, что Надежду Толоконникову в целях обеспечения безопасности переводят из мордовской колонии в другое исправительное учреждение.

Супруг Толоконниковой Петр Верзилов сообщил, что перед этим ее внезапно ночью (!?), нарушив обещание представителей центрального аппарата ФСИН России оставить на лечении или перевести в другой регион, снова вернули в медсанчасть ИК-14. В связи с чем она объявила голодовку.


Опубликовано

Добавить комментарий