Прикол на Хэллоуин стал причиной вызова 911

В американском городе Мустанг, штат Оклахома прикол на Хэллоуин в виде двух окровавленных трупов на дороге стал причиной вызова 911.

Этот прикол привел в замешательство соседей, которые поверили в реалистичность сцены и вызвали 911. Джонни Маллинс решил сделать что-нибудь ужасное на этот Хэллоуин. Он устроил у себя во дворе захоронение и развесил привидения на деревьях, но реальный шок вызвал труп около гаража под автомобилем.

На фотографии видны мистификация из двух тел, которые по сценарию Джонни нашли смерть под колесами джипа. Свою работу американец сделал не только к Хэллоуин, он также отправил ее на конкурс в фото школу где обучение можно проходить онлайн через Интернет. Джонни надеется выиграть среди остальных фотографов в жанре репортажа.

Как говорит его соседка, у нее сердце оборвалось, при виде этой картины. Она подумала, что это реальность. В результате получилось так, что соседи позвонили 911. Правда, приехавшие полицейские и пожарные поняли шутку и не стали раздувать скандал.

Короче, розыгрыш удался на славу. Правда, теперь между автором «шутки» и соседями поддавшимися на прикол идет полемика насколько далеко можно заходить в подобных мистификациях.

А вот и автор этого прикола, вызвавшего столь много внимания в прессе:

Джонни Маллинс

 


Добавить комментарий