Полиция запретила экспозицию в стиле Хэллоуина дизайнера

Полиция запретила экспозицию в стиле Хэллоуина дизайнера Джеймса Крейтона, который создавал ее для сбора благотворительной помощи в помощь исследованиям рака.

В Великобритании возникла скандальная ситуация вокруг леденящей кровь диспозиции дизайнера Джейма Крейтона. Ее уже назвали экспозицией для Хэллоуина в стиле техасской резни из классического фильма ужасов «Техасская резня бензопилой» (2003 год). По словам самого дизайнера он создавал ее в рамках сбора благотворительной помощи для исследований рака в Великобритании.

Но полиция запретила эту диспозицию около его дома, так как при просмотре этих сцен груд изуродованных человеческих тел у детей происходит истерика. От родителей поступили многочисленные жалобы.

Молодой 25-летний дизайнер трудился четыре года над этой экспозицией, в память о своей бабушке, которая умерла от рака в 2009 году. Он считает, что смог бы найти компромисс с родителями, если бы вместо того, чтобы идти жаловаться в полицию, они пришли бы к нему.

Экспозиция только в прошлом месяце собрала более тысячи долларов благотворительной помощи в фонд исследований рака в Великобритании.

Дизайнер, разместив экспозицию во дворе своего дома, сказал, что таким образом он готовился к празднику Хэллоуин, заявив, что его мама и бабушка всегда создавали композиции к Хэллоуину, а он в память о бабушке тоже решил устроить экспозицию, тем более, что при этом он собирал благотворительную помощь.
Хэллоуин в стиле техасской резни


Опубликовано

Добавить комментарий