Зейналов: «Я ему нож ударил, а так я не хотел убийства»

В смерти молодого москвича Егора Щербакова в Западном Бирюлево обвиняют гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, который в свою очередь придумал себе оправдание.

Зейналов действительно признал себя виновным в убийстве Щербакова, при этом он заявил, что не нападал на молодого человека, а лишь защищал себя: «Я защитный!», кроме того, он рассказал, как все было следующим образом: : «Я ему нож ударил, а так я не хотел убийства. Там троем был. Одна девушка, одна он и я. Нож у меня в заднем кармане был».

Несмотря на то, что стало известно о том, что Орхан Зейналов нелегально проживал в Москве и даже дважды был задержан за административные правонарушения и участие в ДТП, все же Азербайджан направит в МИД РФ ноту в связи с задержанием Зейналова, требуя справедливого и непредвзятого расследования резонансного преступления.

Напомним, что после убийства 25-летнего Егора Щербакова поднялось все Западное Бирюлево — москвичи возмутились тем, что полиция не только их не защищает от подобных случаев, но также не работает миграционная служба, допускающая в Россию многочисленных и потенциально опасных мигрантов. В итоге без погромов не обошлось, и столичным властям пришлось вывести в московский район весь состав.

В то же время  сотрудникам полиции и СОБР удалось достаточно быстро по горячим следам задержать подозреваемого Орхана Зейналова в подмосковной Коломне.

Следствие продолжается.


Опубликовано

Добавить комментарий