Кончаловский авария во Франции. Последние новости

После того, как стало известно, что известный режиссер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции, все внимание приковано к состоянию здоровья знаменитости и его дочери, которая также была в автомобиле с отцом.

Несмотря на то, что сам 76-летний режиссер попросил СМИ не освещать случившееся и по возможности не доставлять беспокойства его семье, все же репортеры с интересом следят за тем, что происходит во Франции.

Как стало известно, виновником происшествия является сам Кончаловский, который ехал в арендованном автомобиле марки «Мерседес», и в какой-то момент не справился с управлением, выехав на встречную полосу.

В итоге российский кинорежиссер столкнулся с другим автомобилем, в котором находились пожилые французы.

В ДТП больше всего пострадала 14-летняя Мария, дочь Кончаловского и актрисы, телеведущей Юлии Высоцкой. Ее доставили в местную больницу на вертолете. В настоящее время девочка все еще находится в реанимации, ее состояние оценивается, как тяжелое, однако, врачи дают хороший прогноз.

Сам Кончаловский и пара 80-летних французов, в которую он случайно въехал на машине, чувствуют себя хорошо, их жизни ничего не угрожает.


Кончаловский авария во Франции. Последние новости: 1 комментарий

  1. На Мерседесе не справиться с управлением и выехать на встречную? Не понимаю. Что за дорога там была и погода? ..Это случилось всё-таки 13 -го ?

Добавить комментарий