Эштон Катчер самый высокооплачиваемым актер TV США в 2013 году

Forbes представил рейтинг 2013 года самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Первое место у Эштона Катчера.

Эштон Катчер уже второй год подряд возглавил топ высокооплачиваемых актеров ТВ США по версии Forber. Журнал проанализировал, что в период с июня 2012 по июнь 2013 года он заработал $24 миллиона. Первое место 35-летнему Катчеру досталось за счет участия в сериале «Два с половиной человека».

Только за первую недель нового телевизионного сезона 11,6 миллионов телезрителей намерены посмотреть сериал «Два с половиной человека». Это, правда меньше, чем рекордных 28 миллионов зрителей, когда голливудская звезда Эштон Катчер сбросил с первого места Чарли Шина.

Эти приличные деньги дали возможность ему удовлетворить еще одну, кроме актерства, страсть — инвестирование. Он владеет акциями таких хай-тек компаниями, как Airbnb, Foursquare и Path. Но связь с Силиконовой Долиной не помогла его актерскому успеху в биографической ленте, где он сыграл основателя Apple Стива Джобса.

Журналисты составляли свой топ высокооплачиваемых актеров беседуя с менеджерами, производителями, агентами и другими экспертами сведущими в этом вопросе, чтобы оценить, сколько получал тот или иной актер в сфере развлекательной индустрии с июня 2012 по июнь 2013 года. При этом из суммы не вычитались налоги, отчисления агентам и другие расходы понесенные актерами из списка «100 звезд», для которого журналисты проводили оценку.

Второе место в рейтинге досталось напарнику Катчера по сериалу Джону Крайеру. Оценка его объема полученных средств —  $21 млн.

Замыкает первую тройку Рэй Романо. Звезда сериала «Все любят Рэймонда» попал в список высокооплачиваемых ТВ актеров благодаря «Parenthood». Получая большие гонорары от сериала «Рэймонд», озвучивания мамонта Мэнни в Ледниковом периоде, он заработал за год 16 миллионов долларов.


Добавить комментарий