Химический пилинг в домашних условиях

Комплекс химического пилинга

В домашних условиях можно делать целый комплекс ухода за кожей лица, начиная с химического пилинга.

Когда говорят о химическом пилинге, многие воображают болезненную процедуру и в этом есть резон.

Первоначальные комплексы пилинга кожи использовали сильную концентрацию кислот для растворения верхних ороговевших слоев кожи, и их можно делать только под строгим контролем врачей.

Но комплексы пилинга последнего поколения, которые обещают отчистить кожу, сделать ее гладкой и сверкающей, уменьшит поры и уменьшить пигментацию, можно смело использовать самим в домашних условиях.

Домашний пилинг намного легче салонного, говорит доктор косметологии Прима Виг из компании «Harley Street».  Но при этом нужно обязательно помнить об использовании косметики с  SPF, так как кожа после пилинга очень чувствительна к ультрафиолетовым лучам солнца.

Пилинг предусматривает несколько вариантов. Авторы составили для вас в каждой группе по два средства: одно дорогое, а другое бюджетное, но это не значит, что это плохо. Вам просто нужно зайти в интернет магазин косметики и купить средтво, которое подходит вам по деньгам и качеству. Очень часто не все, что дорогое — лучшее.

Разглаживание кожи

а) Kinara Red Carpet Facial Kit ($180)

Дорогостоящее косметическое средство, которое любят звезды, например, Энн Хэтэуэй. В первую очередь нужно отчистить поры, при помощи этого косметологического средства, содержащего молочную и яблочную кислоты. Наносится на одну — две минуты. Потом смывается и делается увлажняющая маска. Применяется два раза в неделю.

б) Ole Henriksen Power Peel Microdermabrasion and  Acid Peel System ($45)

Микродермабразия сделана на основе миндальной пилинговой пасты. Применяется точно также, как и скраб для чистки кожи. Используется один раз в неделю.

Уменьшение пигментации

а) Philosophy The Microdelivery Triple Acid Brightening Peel ($88)

12 специально пропитанных накладок тремя кислотами заметно уменьшающие темные пятна. Применяется один раз в неделю на ночь.

б) Filorga Age-Peel ($84)

Двухэтапная процедура, салфетки содержат ферменты папайи. Применяется раз в неделю на ночь и скоро вы обнаружите уменьшение пигментных пятен.

Повышение тонуса кожи

а) Revive Glycolic Renewal Peel ($285)

Наносится на 5 минут и смывается. Применяется два раза в месяц, вечером.

б) Sanctuary Spa 30-Day Youth Revolution ($34)

Наносится на 15 минут. Применяя дважды в неделю, в течение месяца дает положительные результаты.

Уменьшение пор

а) Omorovicza Copper Peel ($123)

б) Soap & Glory The Fab Pore,  2-in-1  Facial Pore Purifying Mask & Peel ($15)

 

Улучшение цвета лица

а) Murad Intensive-C Radiance Peel ($74)

б) No 7 Youthful Glycolic Peel Kit ($37)


Добавить комментарий