Новости России

Беспорядки в Бирюлево продолжаются

В московском районе Бирюлево вновь прошли народные акции протеста, в ходе которых молодежь устроила новый погром.

Молодые жители столицы России прошли шествием по проспекту в Бирюлево, выкрикивая “Один за всех и все за одного”. Сообщается, что многие из участников акции были в состоянии алкогольного опьянения.

Протестующие в ходе шествия устраивали драки, нападали на прохожих, били стекла в магазинах и кафе. Жертв после происшествия, к счастью, не оказалось.

Напомним, что беспорядки начались в московском районе Бирюлево после жестокого убийства молодого человека Егора Щербакова, в чем подозревают кавказца, который, по некоторым данным, пырнул 25-летнего парня ножом.

Недовольные случившимся жители столичного района разгромили торговый центр и овощную базу, выступая с требованиями задержать и наказать убийцу, а также ужесточить миграционное законодательство, дабы не пускать в Москву всех желающих.

Полиция задержала в спальном районе около 400 человек, а также возбудила уголовное дело по статье “Хулиганство” против троих участников погромов. Тем временем церковь призвала правоохранительные органы виновника смерти молодого человека.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *