Беспорядки в Бирюлево. Последние новости России

Беспорядки в Бирюлево не прекращаются — фотография потенциального убийцы, появившаяся в социальных сетях, вызвала новую волну народного гнева.

Несмотря на то, что подозреваемый, убивший молодого москвича Егора Щербакова, пока еще не найден, все винят в смерти молодого россиянина продавца шаурмой кавказской национальности, который работал в районе Орехового бульвара в Москве.

Известие о смерти Щербакова вызвало гнев не только у его родственников и друзей, но и у многих жителей района Бирюлево, опасающихся подобной участи.

В Бирюлево начался настоящий народный бунт, из-за которого властям российской столицы пришлось бросить все силы на его подавление. В результате подобных жестких мер уже задержано около 400 человек, есть пострадавшие — не менее 60 человек, включая и ОМОНовцев.

Люди, вышедшие на акцию протеста, требовали не только поймать убийцу невинного молодого человека, который заступился за свою девушку, но и закрыть овощную базу, на которой по общему убеждению работал напавший, кроме того, на ней трудятся и даже проживают многие столичные нелегалы.

Найти и наказать виновника случившегося требуют и священнослужители РПЦ.


Беспорядки в Бирюлево. Последние новости России: 1 комментарий

  1. Нет нужды говорить и повторять. Что инициатором всех убийств русских те За—кон(ом)ы,которыми третируют русских в России. Те кто должен был бы с уважением относиться ко всем гражданам. Так вот диаспоры платят взятки за своих соплеменников-преступников. И продажные менты,тоже инородцы берут злато и грызут русских. Уже давно нужно разогнать всю ментуру и установить народный котроль за преступлениями и преступниками. И каждого убийцу и насильника живьём закапывать и чтобы сдыхал смотря на мир из ямы. Голова наверху и сам в бетоне замуроан. И не хрен делать хорькам в центральных районах. Ибо они всех русских уже на месте перерезали. Так и их нужно гнать из РОссии и ничего у них не покупать. Политика государства направлена на унижение всех русских в России. Россия для хорьков,а не для русских и там в правительстве правят кто угодно ,педерасты,педофилы,евреи, хорьки с кавказа но нет русских. И все ЗА— кон (НЫ) ы направлены острием на уничтожение русских граждан России.

Добавить комментарий