Новости России

Беспорядки в Бирюлево 2013 видео

Бунт в Бирюлево

В столичном районе Бирюлево уже третьи сутки продолжаются массовые выступления москвичей, которые власти пытаются представить под соусом беспорядков.

Беспорядок это то, что до сих пор убийца зарезавшего молодого москвича мирно провожавшего свою девушку домой, до сих пор не найден. И журналисты, которые называют волнение народа беспорядками, поигрывают властям.

Почему до сих пор не последовало открытое обращение мэра Москвы Собянина, которому оказали доверие столичные жители на недавних выборах, в связи с высокой общественной значимостью происшедшего.

Дух событий Бирюлево не в погромах и перевернутой Газели, а в этих кадрах, которые почему то не стоят первыми на телеканалах.
Почему телевидение не показывает эти кадры, а только экстремистские выходки, стараясь представить происходящее как пьяный дебош и хулиганство, а не народное возмущение, царящими в таких районах, как Бирюлево. На кадрах с народом разговаривают полковник и подполковник ОМОН, а где депутаты, администрация управы, “Соловьевы”, “Жириновские”, которые красиво и умно говорят в удобных студиях, а не на улице.

Зато доведя напряженность до точки кипения власть мгновенно бросила полицию на людей. Конечно, в массе народа были и хулиганы и неадекватные люди. Но почему власть не предприняла шаги первой, чтобы организовать встречи с людьми и успокоить их. Почему с людьми общался только заместитель полиции и не вышли все работники управы начиная с главы управы. И, правильно, жители столичного района Бирюлево Западное требуют отставки главы управы этого муниципального образования после убийства местного жителя.

К утру понедельника полиция арестовала около 400 человек. План “Вулкан” отменен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *