Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже завалены подарками

Пугачева и Галкин

Почти месяц назад у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились долгожданные дети, которых им родила суррогатная мать.

Как признались счастливые родители это была их мечта, которая воплотилась в реальность. Сейчас уже известно, как назовут мальчика и девочку звездной пары. По сообщениям из прессы мальчик будет Гарри, а девочка Елизавета. Так как стало известно, что фамилия у детей будет Галкин.

Рожать детей суррогатная мать стала в России в подмосковном филиале клиники «Мать и дитя» известного звездного доктора Марка Курцера.

Максима на родах не присутствовал а вот Алла Борисовна с радостью занималась всеми хлопотами и приняла детей после кесарево сечения проведенного суррогатной матери. К слову сказать звезды шоу-бизнеса не рассчитывали на двойню, но были приятно удивлены когда об этом узнали.

Алла и Максим очень старательно подготовились к этому долгожданному событию, в их совместном доме оборудовали детскую комнату для малышей.

Детишки только появились на свет, а их уже завалили новогодними подарками на 2014 год. Без игрушек эти детишки явно не останутся, для них будет отведена целая комната.

Родственники и близкие подарили всякие карусельки — мобили и прочие развивающие игрушки, которые нужны в этом возрасте. Некоторые из них купили новоиспеченные родители, которым пришлось инкогнито покупать это в магазине, ведь они очень тщательно скрывали от прессы и СМИ, что жду вот вот прибавления в семействе.


Добавить комментарий