Жестокое убийство Егора Щербакова вызвало народный бунт в Бирюлево

Жестокое, ничем не обоснованное, убийство Егора Щербакова на глазах у его девушки кавказцем вызвало негодование и народный бунт в столичном районе Бирюлево Западное.

Преступление произошло в ночь на 10 октября в Бирюлево. Был убит 25-летний Егор Щербаков, который возвращался со своей девушкой из боулинга домой. Они вышли из машины и подходили к подъезду, когда им навстречу попался кавказец, раздосадованный тем, что буквально минуту назад его отвергла девушка из этого дома.

Он сделал оскорбительное замечание в сторону спутницы Егора Щербакова, который не мог не ответить, на это. Завязалась потасовка, в результате которое Егор получил смертельное ножевое ранение прямо в сердце. Девушка смогла дотащить раненого до дома и вызвала скорую помощь, но Егор умер у нее на руках. Убийца, который, по словам девушки Щербакова, является приезжим с Кавказа, скрылся.

На следующий день местные жители провели стихийный митинг с требованием найти и наказать убийцу, строже следить за мигрантами, а также закрыть местную плодоовощную базу, которая считается районным оплотом нелегальных мигрантов.

За прошедшие двое суток полиция не продвинулась, казалось бы по очевидному преступлению, которое не требует кропотливой аналитической деятельности, а лишь активных операций по перехвату и поимке преступника. Но все, что смогла сделать полиция, так это объявить награду в 1 миллион рублей за помощь в поимке преступника. Причем на руках у полиции был не фоторобот, а съемки с камеры видеонаблюдения.

Напряженность среди местного населения 13 октября резко возросла. Главной новостью сегодняшнего дня стал новый народный сход в столичном микрорайоне Бирюлёво Западное.

Активисты призвали в проведению митинга и других действий. На месте убийства сегодня уже собралось несколько тысяч человек. Требовался выход гневу. Часть молодежи пошла к торговому центру «Толпа сломала ворота овощебазы в Западном Бирюлево, вошла на ее территорию и, не найдя там мигрантов, покинула ее. У ворот базы остались лишь несколько человек. Людей немного, но ситуация остается напряженной.

Только поле этого руководство ГУВД Москвы поняло серьезность ситуации. Глава МВД Владимир Колокольцев ввел в Москве план «Вулкан», привлечены все сотрудники полиции города. К месту событий начали стягивать полицейские силы. И, если в начале вечера, это были жиденькие цепочки, которые при желании народ бы смог смести, но люди вели себя не агрессивно. Но потом, как видно было на кадрах прямой трансляции через подтянулись «церберы» и начальство. Начались «жесткие» действия полиции. По-видимому, наверху так и до сих пор не понимают, как нужно вести себя со своим народом, и, единственным средством, считают силу.

Это наиболее свежие кадры с места события:

Очевидцы рассказывают, что местные жители, в основном агрессивно настроенные молодые люди из числа футбольных болельщиков, атаковали в районе автозаправки выходцев с Кавказа. После потасовки были госпитализированы пять человек. Полиция сегодня уже задержала около 200 бунтовщиков.


Жестокое убийство Егора Щербакова вызвало народный бунт в Бирюлево: 1 комментарий

  1. Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов «убить,зарезать,повесить». Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добавляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные жители Кавказа» — Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официально разрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя — ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: — «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА (АЗЕРБАЙДЖАНА,ЧЕЧНИ, БАШКОТОРСТАНА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НЕТЕРПИМОСТЬ К БАНДИТАМ ВЕЗДЕ-В БЫТУ, НА ПРОИЗВОДСТВЕ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА!

Добавить комментарий