Новости России

Голос 2 сезон 6 выпуск от 11 10 2013 смотреть онлайн

Дарья Атонюк

Шестой выпуск талан-шоу Голос второй сезон прошел 12 10 1013, а не 11 числа, как ожидали многие. Передачу перенесли по причине футбольного матча между сборной России и Люксембурга.

Этот выпуск, как и предыдущие принес массу эмоций и раскрыл по настоящему талантливых артистов, из которых в будущем вырастут такие звезды, как Дима Билан или Леонид Агутин.

И так мы кратко опишем, что происходило на Первом канале:

Кармен Мокси из солнечной и теплой Калифорнии заставила своим выступление повернуть к себе Пелагею. Наставница пообщалась на английской со своей подопечной.

“Я очень рад и счастлив, мне очень нужна в команду такая личность, как вы”, сказал Дима Билан на выступление Вадима Азарха.

Елена Максимова песней “Run to you” обратила на себя внимание всего жюри. Однако, выбрала Елена команду Леонида Агутина.

Александр Быков не прошёл “слепое прослушивание” и проиграл пари.

К Кристине Стельмах повернулась одна Пелагея: “Еееее! Моя! Моя-моя-моя!” Кристина Стельмах исполнила песню – “Mama knows best”. Выбрав Кристину Пелагея завершила формирование команды.

Даша Глотова не прошла “слепое прослушивание”, хотя наставники и заявили, что этим они сделали настоящее преступление. “Понимаю, что не могу этого сделать – и не поворачиваюсь. Хотя это преступление!”, – сказал Агутин. Александр Градский пригласил Дашу Глотову  прийти на третий сезон проекта #Голос.

Андрей Цветков родился в Нью-Йорке, а сейчас москвич попал в команду Градского – это было его желание!

Александр Градский завершил формирование своей команды выбрав себе Асет Самраилову. “У меня вопросов никаких нет, я всё услышал, что мне нужно”, заявил Александр Градский.

Пётр Елфимов из Белоруссии попал в команду Агутина. При это Петр допустил одну неточность в выступление. Но это не помешало ему стать последним членом команды Леонида Агутина во 2м сезоне.

Жаклин Мигаль, рассказывает, что его детство прошло в футляре от гитары за кулисами. К нему повернулся Дима Билан.

Елена Терехова с композицией “Stop” не прошла “слепого прослушивания”.

Руслан Ивакин, Юлия Куусметс также не прошли дальше. Билан ждал чего-то большего, ведь это будет его последний участник.

Виктор Балан с песней “Kiss” вот кто стал последним в формировании команды Димы Билана. Все проект укомплектован, теперь осталось ждать дуэты.

Голос 12 10 2013 смотреть онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *