Самая дорогая бутылка красного вина Шато Марго стоит $180 тысяч

Шато Марго - $180 тысяч

Самая дорогая 12-литровая бутылка красного вина Шато Марго стоит $180 тысяч

В Дубае выставлено для обозрения самое дорогое красное вино марки Шато Марго от высококачественного поставщика вин из Франции. Демонстрационная бутылка объемом 12 литров вина, небольшой партии стоит более 180 тысяч долларов. Всего выпушено шесть таких бутылок и только три из них поступят в продажу.

Вино сделано на винограднике Шато Марго во французском Мидосе, к северу от Бордо. История Шато Марго насчитывает 400-летнюю историю, в течение которого усадьба несколько раз делала лучшее вино в мире.

Шато Марго урожая 2009 года считается самым лучшим из вин на этом винограднике, поэтому было принято решение разлить его

Вино выставлено в дорогом дубовом ящике с позолотой. После восточного турне бутылку с вином повезут на выставку по Европе, для этого туроператоры даже организуют экскурсионные туры в Германию, чтобы все желающие смогли посмотреть на дорогостоящее вино.

Хоть вино сделает брешь в кармане покупателя, но он получает бонус. Он может совершить бесплатный авиационный трансфер первым классом на виноградник Шато Марго, где они могут посетить винный погреб и виноградник, а также пообедать с главным виноделом.


Добавить комментарий