В Москве орудуют сексуальные маньяки, убившие восемь детей

В Москве орудует сексуальный маньяк или группа насильников нападающих исключительно на детей.

Главное следственное управление СК РФ столицы сообщили, что в Москве орудует маньяк жертвами которого стали по крайне мере пять женщин.

10 октября Сергей Стукалов, официальный представитель ГСУ СК РФ распространил информацию о том, что разыскивают сексуального маньяка или группу злоумышленников, которые орудует в Москве с 2004 года.

Как сообщает следователь по их данным они он или группа злоумышленников совершили нападения на пятерых женщин в разных районах города преимущественно северо-востоке, востоке и юго-востоке столицы.

«Все преступления схожи по способу их совершения. Злоумышленник выслеживает будущих жертв, скрытно следует за ними, заходит в подъезд, поднимается вместе с потерпевшими на лифте, а после выхода на лестничных клетках совершает насильственные действия, зачастую угрожая ножом», — завил Стукалов.

Полиция также распространила приметы мужчины: рост 175-185 см, плотного телосложения, на вид 40-45 лет, короткая стрижка, высокий открытый лоб, темно-русые волосы с залысинами, глаза карие, на одной из щек родинка диаметром примерно 5 мм.

По данным ГСУ СК РФ на начало 2013 года в Москве орудует восемь сексуальных маньяков, розыск которых ведется но пока безрезультатно. Это лишь информация об одном из них.

В тоже время сегодня в Твиттере появилась информация о том, что в столице убивают детей — девочек 16-17 лет. Преступления были совершенны в Западном Деругино, Хорвино, Бескудниково, Алтуфьево. По некоторым данным это два человека оба нерусской национальности, насилуют и убивают в горло отверткой детей.

сексуальный маньяк Москва

С начала сентября они убили уже восемь детей. Полиция расставила засады но пока результата нет.


Опубликовано

Добавить комментарий