Гарик Харламов поделил имущество и стал снова холостым

Состоялся очередной суд в бракоразводном процессе между Гариком Харламовым и Юлей Лещенко. Он поделил их имущество и заодно признал второй брак с Кристиной Асмус не действительным. Так что Гарик Харламов снова «холостяк».

Бракоразводный процесс между Гариком Харламовым и его первой женой Юлией Лещенко (в девичестве) завершен. 10 октября Люблинский суд города Москвы расторг брак между ними, постановил раздел совместно нажитого имущества, а заодно признал, что второй брак Гарика Харламова с Кристиной Асмус, которая ждет ребенка от шоумена, недействительным. Таким образом, Гарик Харламов стал снова холостым.

В феврале этого года Гарик Харламов уже разводился с Юлией, но, как оказалось, неудачно. Правда, быстрый Гарик 14 марта сразу после развода успел зарегистрировать брак с Кристиной Асмус. Но адвокаты Юлии добились в суде назначения нового слушания по делу о разводе и признании первого развода недействительным.

Так Гарик Харламов с 8 июня 2013 становится многоженцем, так как он в этот день зарегистрировал брак с Кристиной Асмус, беременной к тому моменту.

Суд постановил назначить новое заседание о разделе имущества, которое оценивается в пределах 21 млн. рублей.

Чтоб не возникало юридических коллизий, суд, после ухода в совещательную комнату, признал второй брак с Кристиной Асмус недействительным. И после этого приступил к дележу их имущества.

Опуская все нюансы этого увлекательного действия деления автомашин, денег и «тряпок», суд в итоге присудил Юле половину денег на счетах в банках  (1360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов), картину Шилова с изображением супругов Харламовых и право собственности на автомобиль.

За Харламовым остается право собственности на движимое имущество (два дивана — 503 тыс., подушки — 13 тыс., журнальный столик — 53 тыс., шторы — 48 тыс. и так далее). Кроме этого он выплатит судебные расходы в размере 49 тыс. рублей. Но Юле придется выплачивать половину стоимости, взятой в кредит, автомашины, а это 1 миллион рублей.

Таким образом, по большому счету в результате деления никто никому ничего не должен. Сторона Харламова осталась очень довольна таким решением. Сторона Юлии Лещенко, претендовавшей на две третьи имущества, которое она со своими адвокатами оценила примерно в 24 миллиона, то есть на 16 миллионов рублей, остается только кусать локти.


Добавить комментарий