Исаев признал свою вину в дебоше и сложил полномочия

Инцидент на борту самолета депутата-единороса А. Исаева обрастает подробностями, Он признал свою вину в дебоше и сложил полномочия.

История с хамским поведением в самолете Санкт-Петербург — Москва депутата Госдумы Андрея Исаева и его помощника Александра Поглазова, обрастает новыми подробностями. Пресс-служба авиакомпании заявила о том, что депутат угрожал сотрудникам «Аэрофлота» неприятностями.

Как всегда самые горячие новости сейчас передаются и узнаются через социальные сети. Данный случай не стал исключением, а подтвердил, что Твиттер на сегодня источник самых горячих новостей.

Об инциденте на борту авиалайнера рейса Петербург-Москва в Твиттере, в котором были замешены депутат и его помощник, написал заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский: «Расскажете избирателям как из-за вас и обдолбанного вашего помощника  весь борт ждал, пока полиция снимет вас с рейса Питер-Мск».

8 октября командир экипажа вызвал наряд полиции из-за нарушения общественного порядка. В этом были замешаны пьяные депутат Исаев и его помощник Поглазов.

Социальная сеть «ВКонтакте» также поведала суть реальных событий. Как написал один свидетель: «Наблюдал, сидя в салоне самолета, это омерзительное во всех смыслах и фантастическое по степени неуважения высокопоставленного негодяя к окружающим его людям зрелище».

По свидетельству очевидца инициатором скандала стал А. Исаев. Причиной недовольства Исаева стало, что его помощника отказались пересадить из эконом-класса в бизнес-класс к депутату. Оба были пьяны, размахивали «корочками». Прибывшая полиция долго разбиралась, в результате Поглазов был снят, задержан. К Исаеву полиция «постеснялась» применять меры и силу, поэтому в полицейских рапортах он не фигурирует, но его тоже «уговорили» покинуть борт самолета.

В итоге самолет был задержан более чем на полтора часа.

 


Опубликовано

Добавить комментарий