Смартфон HTC One — «Гаджет года»

Единственный и неповторимый: смартфон компании HTC обошел технику Apple и Samsung — смартфон HTC One назван журналом T3 «Гаджетом года».

Известный технический журнал T3 назвал призеров и лидеров в нескольких номинациях на праздничной церемонии в Лондоне, в ходе которой смартфон тайваньской компании стал не только лучшим «Гаджетом года», но и «Мобильным телефоном года» за свой неповторимый и удивительно удачный дизайн, который помог ему обойти столь популярных конкурентов, как iPhone 5 и Samsung Galaxy S4.

При этом Apple выиграл в номинациях «Компьютер» и «Планшет года» и Samsung стал «Брендом года», в то время как компания Sony получила одобрение за цифровую камеру и телевизор в этом году, а «Инновацией года» признали Google Glass.

Майкл Эктон Смит, который создал Монстров Моши, был награжден за выдающийся вклад в технологии, Крис Андерсон, один из основателей компании, выпускающей серии лекций «TED Talks», стал «Легендой технологий».

T3 также признал Netflix цифровой медиа-службой года, приложение года — Xbox SmartGlass, телеприставка Sky + HD 2TB выиграл в категории «Развлекательный гаджет года», а автомобилем года отмечен Audi A8.


Добавить комментарий