Принц Гарри женится в следующем году?

Второй сын принцессы Дианы принц Гарри собирается жениться на знатной избраннице Крессиде Бонас уже в следующем году.

Такая информация начала муссироваться в СМИ и Интернете. Первоисточник газета Telegraph написала, со ссылкой на друзей этой звездной влюбленной пары, что  Крессида Бонас сказала принцу Гарри «ДА».  Что означает, что в следующем году может состоятся еще одна королевская свадьба в Великобритании.

Информаторы газеты сказали, что подружка принца Гарри после долгих размышлений окончательно преодолела свои страхи относительно связывания своей судьбы с королевской семьей, а ведь это реально накладывает много ограничений на личную жизнь, которая будет рассматриваться западным обществом под увеличительным стеклом. Не каждый готов всю жизнь прожить в стеклянном дворце, где каждый твой шаг, особенно оплошность станет предметом обсуждения в газетах, ТВ, социальных сетях.

29-летний принц Гарри уже заявлял, что видит 24-летнюю Крессиду в качестве своей будущей жены. Гарри и Крессида встречаются на протяжении почти трех лет и сейчас планируют свадьбу за границей.

Гарри, нагулявшись, последнее время все чаще говорит о семье и детях, а теперь и Крессида разделяет эту идею. Свадьба состоится, скорее всего, в следующем году.

То, что Гарри становится неравнодушным к маленьким чадам, говорят фотографии, его последнего визита в Австралию.

принц Гарри и дети
Семья Крессиды Бонас: глава семьи миллиардер Джеффри Бонас, он третий муж у Лорны Керзон, мама Крессиды леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона. Семья Крессиды в прямом родстве с королем Великобритании Эдуардом Седьмым. Ее матери, леди Керзон, 66 лет, отец Крессиды — Джеффри Бонас, третий муж ее матери — бизнесмен.

Правда, некоторые СМИ отмечают, что у принцев Гарри и Уильяма очень тесный круг друзей, которые не раскрывают личную информацию о королевских особах. Поэтому публикации таких данных часто оказываются ошибочными.

Холостым в королевской семье остается один мужчина — это принц Если свадьба Гарри все-таки состоится, то в королевской семье останется один холостой представитель среди мужской части королевской семьи — принц Эндрю. Он не пользуется популярностью у женщин, находится уже почти 20 лет в разводе, и замешен в ряде коррупционных скандалов.


Принц Гарри женится в следующем году?: 1 комментарий

  1. всё-что требовалось доказать-посмотрите на этого урода рыжего мужского пола- и на эту бабу-все бабы проститутки ИМХО—можете минусовать но бл..ей не пересчесть-

Добавить комментарий