Пугачева и Галкин стали родителями

Алла Пугачева и Максим Галкин воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями девочки Лизы и мальчика Гарри.

Все происходило в глубочайшей тайне. Никто из папарацци не смог узнать о столь важном событии в судьбе звездной пары российского бомонда и шоу-бизнеса.

Дети родились несколько недель назад, в середине сентября. Это прибавление в семействе держалось в строгой тайне, знали о нем только три человека. После рождения детей с ними познакомились только самые близкие, в том числе дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, которая теперь не единственный ребенок у звездной мамы, и Филипп Киркоров, тоже отец двоих детей.

6 октября радостные родители в своем имении в поселке Грязь дали торжественный прием по случаю рождения детей.

Алла Пугачева и Максим Галкин сыграли свадьбу 23 декабря 2011 года. До этого, начиная с 2005 года, они жили в гражданском браке, а встречаться начали со слов Аллы Борисовны с 2001 года.

Алле Пугачевой — 64 года, Максиму Галкину — 37.

Вообще говоря, кто знаком с ЭКО, знает, что ситуация, как ее описывает Пугачева, нагоняет еще больше тумана на это событие.

Заморозка яйцеклетки, ее сохранение в течение долгих лет и все, что касалось работы клиники, обошлось супругам в сумму чуть большую 700 000 рублей.

Роды происходили 18 сентября. Первым появился мальчик, через 10 минут — девочка.

Гарри весит 2950 граммов и имеет рост 50 см, Лиза весит 2400 граммов и имеет рост 48 см.


Добавить комментарий