Чайник с лицом Владимира Путина порадует поклонников президента России

Если Вы когда-нибудь мечтали попить чай с самим Владимиром Путиным, то вам повезло — отныне вы сможете очень просто осуществить свою заветную мечту.

Американский скульптор Майк Левитт в сотрудничестве с Чарльзом Крафтом создали специально для поклонников президента России уникальный чайник с бюстом Путина.

На белом чайнике выгравировано подобие известного во всем мире политического лидера, при этом непосредственно из «головы» торчат ручка и носик главного компонента любого сервиза. Кроме того, на крышке или же непосредственно на «голове» президента красуется белый медведь, а на носике выгравирован герб КГБ.

Таким образом фаны Владимира Путина могут наполнить чайник горячей водой и попить чай в интимной обстановке с президентом РФ.

По словам создателей Путин-чайника, данная интерпретация входит в серию Pitchfork Pal, где главным образом собрано все, что ассоциируется у американцев со «злом», таким образом это намек на то, что бывшего сотрудника ФСБ и офицера КГБ Александра Литвиненко отравили именно через его чашку чая».

Столь неординарный чайник изготовлен из белого фарфора и имеет размеры 20 см на 10 см и на 25 сантиметров. Цена данного произведения искусства не оглашается.


Добавить комментарий