Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями двойняшки, детей звездной паре шоу-бизнеса родила суррогатная мать.

Теперь Максим и Алла смогут в полной мере насладится радостью от появления наследников. Радостное событие держали в строгом секрете и отметили его в прошлые выходные в тесном кругу близких в загородном доме знаменитой пары, который находиться в деревне Грязь.

Теперь у Примадонны и Максима наконец-то появились свои долгожданные дети — сын и дочь. Алла Пугачева и Максим Галкин предоставили  свой биологический материал, а вынашивала детей суррогатная мать.

Напомним, что знаменитости давно хотели собственных детей, но решение приняли лишь спустя несколько лет раздумий и подыскивания подходящей матери для вынашивания их плода.

Видимо, вдохновленные поступком их близкого друга и бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова они решили прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Рассказать об этом событие звездная парочка решилась только в эти выходные, пригласив друзей в свой загородный дом на ужин.

64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин в 2011 году перед католическим Рождеством сыграли свадьбу. Вместе неразлучно пара уже более 12-ти лет.


Добавить комментарий