У Пугачевой и Галкина родились дети от суррогатной матери

Известная в шоу-бизнесе пара обзавелась собственными детьми, в этом Алле Пугачевой и Максиму Галкину помогла суррогатная мать.

У Аллы и Максима родилась двойня — сын и дочь. Это радостное событие держали в секрете, отметили его в тесном семейном кругу в загородном доме артистов в прошлые выходные.

Алла и Максим предоставили свой биологический материал, а вынашивала детей суррогатная мать. Пара давно хотела обзавестись детьми, но все не решалась.

Но, видимо, вдохновленные поступком Филиппа Киркорова они решились прибегнуть к помощи суррогатная матери. Сообщают, что новоиспеченные родители уже перестроили детскую комнату и завезли туда мебель.

На эти выходных знаменитая  пара пригласила друзей, где и рассказала об удивительном событии.

В 2011 году перед католическим Рождеством 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин сыграли свадьбу, а вместе они уже 12 лет. Хотя стоит и сказать о том, что последнее время в сети постоянно ходят слухи о том, что пара разводится.

Однако, Алла Борисовна называет их «уткой» и желанием нерадивых журналистов заработать на чистой лжи. Надеемся, что теперь пара будет еще счастливее. Главное, чтобы малыши были здоровыми.


Добавить комментарий